Авторизация
 
  • 11:23 – Алан Чумак предсказал что ждет Украину, Крым и Донбасс 
  • 11:14 – Глюкоза выложила фото Любови Успенской в платье без белья 
  • 11:14 – В Петербурге две женщины на тротуаре пострадали от наезда на них иномарки 
  • 11:11 – Кэтрин Хейгл поделилась трогательным семейным снимком 


«Холостяк» 4 сезон финал (04.06.2016): неожиданный поворот — Яна и Наталья остались без кольца

«Холостяк» 4 сезон финал (04.06.2016): За всю историю шоу «Холостяк» сегодня на ТНТ состоится самый невероятный и романтический финал. Четвертый сезон подошел к концу, Алексей сделал весьма неожиданное решение, но это его выбор, и с ним ему жить всю оставшуюся жизнь.

Наталья Горожанова и Яна Аносова дошли до финала, кого же выберет Алексей, узнаете совсем скоро. Сначала девушки устроили романтические свидания для холостяка. Наталья и Яна старались, они хотели раскрыться, но оба свидания пошли совершенно не в том русле.

На свидании с Наташей Горожановой Алексей не услышал заветные слова. Он хотел слышать слова о любви, но Горожанова крикнула, что любви нет. Между ними есть страсть и это видно. Яна Аносова на свидании задала очень серьезные вопросы, но почему-то холостяк разозлился, когда девушка преподнесла ему подарок в виде сердца изо льда.

Я #СчастливСегодняИЗдесь ! А какие моменты счастья есть в памяти у вас? Мои друзья — Линзы ACUVUE дарят за каждую из ваших счастливых фоток подарки в нашем конкурсе Во-первых, — если ты не разглядел меня на этом фото, то скорее беги получай бесплатную пару линз на @FreeAcuvue Во-вторых, — узнайте там же, как попасть на премию «Женщина года 2016″Макияж и платье прилагаются бесплатно! Участвуйте в нашем новом конкурсе с 16 мая по 15 июня! И обязательно подбирайте линзы в оптике — поверьте, во всем нужен профессионализм #видетьбольше_Акувью #моменты_акувью #завсезаплачено #конкурс #длякрасивыхдевушек»

«Холостяк» 4 сезон финал (04.06.2016): Финал долгожданный, но вот его конец весьма неожиданный. Такого поворота событий не ожидал никто. Алексей долго думал, в его голове постоянно путались мысли. В итоге девушки уехали домой ни с чем. Алексей Воробьев в очередной раз нарушил правила телепроекта и не выбрал никого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91226-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров