Авторизация
 
  • 10:33 – Бен Стиллер расстался с женой после 17 лет брака 
  • 10:33 – Антон Гусев рассказал детали предстоящей свадьбы с Викторией Романец 
  • 10:33 – Ирина Шейк впервые вышла на подиум после рождения дочери 
  • 10:33 – Участник «Битвы экстрасенсов» Намтар Энзигаль разоблачен своей поклонницей 


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 4 июня


"Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни "Дом-2" 4 июня
Новости и сплетни "Дома-2" на сегодняшний день, 4 июня 2016 года, повествуют о следующей череде событий в жизни участников телепроекта: Руслана Мишина продолжает жаловаться на поведение Семена Фролова, от которого ожидала романтики. В интернете опровергнуты слухи о закрытии магазина Либерж Кпадону, тогда как Должанский и Богданова отправились на отдых в Сочи.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 04.06.2016:

— На поляне состоялся женский приход, во время которого одна из девушек пожаловала без одежды, а прикрывалась волосами и букетом. Вторая же заметила, что за пределами "Дома-2" у нее остался ребенок в возрасте четырех месяцев. Обнаженная выступила с симпатией в адрес Черкасова, а нерадивая мама - Козловичу.

— Александр Гобозов, экс-участник проекта, порадовал поклонников сообщением о том, что нашел для своего семейства квартиру, которую вскоре должен купить.

— Руслана Мишина продолжает выступать с жалобами на Семена Фролова. В частности, девушка возмущена тем, что не получила от него романтических этюдов и вообще внеземной любви. Вместо этого она натолкнулась на крики и испорченные вещи.

— В группе Либерж Кпадону отвергли сообщения о том, что ее магазин оказался закрыт. Он попросту переезжает в другое место. В ближайшее время девушка расскажет все подробности.

— Николай Должанский и Екатерина Богданова отправились на отдых в Сочи. Девушка попросила всех недоброжелателей умерить свой пыл и не писать в ее адрес гадости, касающиеся якобы меркантильности.

— Катя Король накануне приезжала на поляну, где пообщалась с Денисом и все уяснила. Парень принял решение остаться на реалити-шоу, дабы попытаться построить любовь.

— Тем временем, Ольга Райская и Дмитрий Дмитренко объявили себя парой.

— А вот Александра Харитонова с головой погрузилась в любовь с новеньким Богданом, который является женихом новенькой Насти. Больше всего последнюю должен возмущать тот факт, что Богдан отвечает Харитоновой взаимностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%