Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Дарья Пынзарь рассказала о проблемах своего младшего сына


Около трёх недель назад Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз. На свет появился маленький Давид. Счастливая мама рассказала своим подписчикам о тех трудностях, с которыми ей, как матери, приходится сталкиваться каждый день. Он отметила, что с первым сыном Тёмой таких трудностей не было, однако у Тёмы были иные проблемы.

Даша написала, что каждая мама всегда подсознательно понимает, что нужно её ребенку. И, в первую очередь, любая мать будет думать о здоровье малыша. Даша в этом вопросе – не исключение. На данный момент маленький Давид очень сильно мучается от газовых колик. Если со старшим ребенком Даша с легкостью решала эту проблему, то с Давидом все по-другому.



Дарья не хочет давать сыну лекарственные средства, а потому говорит, что они с мужем регулярно делают малышу массажи, используют грелку с вишневыми косточками, а также газоотводную трубку.



Дома Дарья всегда включает Давиду спокойную музыку, разговаривает с ним и посещает различные, в том числе общественные места. Даша говорит, что также воспитывала и Тёму. И никогда не давала ему лекарств. Благодаря этому у старшего сына сейчас прекрасный иммунитет и он практически не болеет.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%