Авторизация
 
  • 21:54 – Bloomberg: Tesla может закрыться в 2018 году из-за нехватки инвестиций 
  • 21:54 – В Сети появился забавный ролик с поглощающим пищу Брэдом Питтом 
  • 21:54 – Федору Добронравову на 3 года запретили въезд на Украину 
  • 21:54 – Митя Фомин не является отцом ребенка Ксении Мерц 


Жанна Фриске последние новости: миллионы «сгорели» при банкротстве банка, мать звезды не виновата



Вся вина родителей Жанны Фриске в растрате миллионов из «Русфонда» может заключаться только в том, что они неправильно выбрали банк. И те миллионы, которые у ее и тем несчастной родни, ищут чиновники, могли просто «сгореть» в банке, мать звезды не виновата. На подобные обвинения Владимир Копылов реагирует болезненно: «Жена – не воровка!» и «И что, по-вашему, мы своего ребенка не лечили?». А Наталья Фриске то и дело дарит на различных ток-шоу дорогущие лекарства совей сестры, которые уже ничем ей не помогали в последние дни жизни.

«Тусарбанк», как выяснилось, сгорел, а с ним 21 миллион рублей, который не могут найти чиновники и проверяющие. Несчастная женщина ошиблась, вложив средства не в то предприятие. Так что, может, уже бесполезно «трясти» и семейство Фриске, и бывшего сожителя певицы Дмитрия Шепелева. Предприятие, объявившее себя банкротом, уже не вернет вкладчикам их капиталы. Шепелев тоже начал подпускать бабушку, дедушку, тетю и крестную Ольгу Орлову к ребенку. У Платона есть любящая семья.



Некоторые издания ищут мотивацию такого поведения матери, но вряд ли женщина, у которой умирает ребенок, может нормально объяснить свои мотивы. Хотела Ольга как лучше, а получилось, что беда не пришла в семью одна. Но семья справилась, и сейчас помогает тем, в чью семью пришел рак.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7048
+0.00%
82.0425
+0.28%
1.1813
+0.77%
0.2111
+0.00%