Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Анджелина Джоли на свой день рождения получила подарок от Брэда Питта стоимостью в 4 млн. евро


Сегодня, четвертого июня, прославленная голливудская актриса, а ныне общественный и политический деятель Анджелина Джоли, отмечает свой день рождения. Анджи не так давно была признана самой влиятельной и уважаемой женщиной мира, а потому ее день рождения – большой повод еще раз вспомнить заслуги, провалы и скандалы знаменитой актрисы.

В последнее время, к сожалению, говоря об Анджелине Джоли, фанаты вспоминают ее болезнь, которой, возможно, вовсе не существует, и скандалы с мужем Брэдом Питтом, которых, кстати, тоже, вполне вероятно, не было. Все актерские заслуги Анджи отошли на второй план, а ее нынешняя работа пока не вызывает большого восторга у поклонников. Тем не менее, заслуги этой величайшей женщины современности трудно переоценить. Тот объем работы, который она выполнила за последние годы в качестве посланника ООН, просто заслуживает уважения. А ее актерское наследие и вовсе попросту огромно. Анджи неоднократно называли лучшей актрисой современности, самой желанной женщиной мира, самой высокооплачиваемой актрисой современности.

Анджелина Джоли на свой день рождения получила подарок от Брэда Питта стоимостью в 4 млн. евро

Судя по всему, ни о каких скандалах в семье Джоли-Питт не может быть и речи. И лишним доказательством этому стал подарок Брэда на день рождения супруги. Питт подарил любимой жене роскошный особняк на испанском острове Майорка. Дом оценивается не менее чем в 4 миллиона евро. Папарацци уже разведали, что свой грядущий летний отпуск Джоли проведет именно на новенькой вилле. Кстати, отправиться туда она вместе со своими шестью детками. Составит ли сам Брэд компанию жене, пока неизвестно.

Инсайдеры в британской и испанской прессе уже узнали, что здоровьем Джоли обеспокоены не только поклонники, но и родственники актрисы. В частности, сам Брэд Питт, если верить источнику, покупал дом с целью отправить туда супругу. Средиземноморский воздух и спокойная обстановка якобы должна помочь Анджи расслабиться и заняться собой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%