Авторизация
 
  • 01:15 – Левон Айвазян: Поставки в Армению закупленного в рамках российского экспортного кредита на $200 млн. вооружения осуществляются без задер ... 
  • 01:15 – Полиция Армении: задержана мать младенца, найденного мертвым в картонной коробке в Раздане 
  • 01:14 – Серж Саргсян: Армения решительно настроена совместными усилиями продолжать борьбу против насилия и терроризма 
  • 01:14 – Александр Искандарян: На данный момент нет никакой возможности для урегулирования карабахского конфликта 


Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»


Прославленный отечественный продюсер, артист и прославленный композитор Игорь Крутой детально рассказал, почему именно Джамала не приедет на исполнительский шоу-конкурс «Новая Волна 2016», который грядущей осенью состоится в России. Напомним, несколькими днями ранее выяснилось, что триумфатор Евровидения 2016, представительница Украины Джамала, не станет участвовать в первенстве юных и талантливых артистов, который состоится грядущей осенью в Сочи. Причины изначально были неизвестны, пока один из организаторов и учредителей популярного конкурса не дал официальные комментарии прессе.

Игорь Крутой действительно подтвердил факт неучастия Джамалы в «Новой Волне». При этом изначально планировалось, что украинка татарского происхождения таки будет участвовать в конкурсе, но теперь ситуация поменялась кардинально. Игорь Крутой объяснил, что отказ от участия – инициатива сугубо украинской стороны, а сами организаторы не при чем. «Украинские исполнители начали отказываться от поездок в Россию из-за политических убеждений. Хотя свои деньги они зарабатывают в России. В Москве их афиши висят на каждом углу», - говорит Крутой в своем интервью. Он также добавляет, что организаторы «Новой Волны» не имеют ни малейшего отношения к отказу Джамалы приехать в Сочи. Также Игорь Крутой отметил, что многие другие украинские звезды отказались ехать на конкурс вслед за победительницей Евровидения, однако далеко не все. К примеру, София Ротару с удовольствием приняла приглашение.

Стоит отметить, что в нынешнем году «Новая Волна» впервые в своей истории пройдет не в латышской Юрмале, а в кубанском городе Сочи. В городе, кстати, специально для конкурса будет возведен роскошный современный зал «Нью Вэйв Холл», который и примет на своей сцене всех конкурсантов.

Игорь Крутой и Раймонд Паулс являются основателями и главными учредителями конкурса. А в его организации и проведении ежегодно свою помощь оказываются звезды «старой советской школы», Алла Пугачева, и Лайма Вайкуле. Конкурс собирает на сцене лучших молодых исполнителей Восточной Европы с целью определить самого талантливого конкурсанта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%