Авторизация
 
  • 14:45 – На Украине запретили ещё один российский телеканал 
  • 14:45 – Опубликован ТОП лучших фильмов для мужчин на 23 февраляк 
  • 14:43 – Звезда «Игры престолов» прорвался во вселенную Marvel 
  • 14:43 – Вещдок: зеленая ветка (эфир от 23.02.2017) 


Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

Прославленный отечественный продюсер, артист и прославленный композитор Игорь Крутой детально рассказал, почему именно Джамала не приедет на исполнительский шоу-конкурс «Новая Волна 2016», который грядущей осенью состоится в России. Напомним, несколькими днями ранее выяснилось, что триумфатор Евровидения 2016, представительница Украины Джамала, не станет участвовать в первенстве юных и талантливых артистов, который состоится грядущей осенью в Сочи. Причины изначально были неизвестны, пока один из организаторов и учредителей популярного конкурса не дал официальные комментарии прессе.
Игорь Крутой объяснил, почему Джамала не приедет на «Новую Волну 2016»

Игорь Крутой действительно подтвердил факт неучастия Джамалы в «Новой Волне». При этом изначально планировалось, что украинка татарского происхождения таки будет участвовать в конкурсе, но теперь ситуация поменялась кардинально. Игорь Крутой объяснил, что отказ от участия – инициатива сугубо украинской стороны, а сами организаторы не при чем. «Украинские исполнители начали отказываться от поездок в Россию из-за политических убеждений. Хотя свои деньги они зарабатывают в России. В Москве их афиши висят на каждом углу», - говорит Крутой в своем интервью. Он также добавляет, что организаторы «Новой Волны» не имеют ни малейшего отношения к отказу Джамалы приехать в Сочи. Также Игорь Крутой отметил, что многие другие украинские звезды отказались ехать на конкурс вслед за победительницей Евровидения, однако далеко не все. К примеру, София Ротару с удовольствием приняла приглашение.

Стоит отметить, что в нынешнем году «Новая Волна» впервые в своей истории пройдет не в латышской Юрмале, а в кубанском городе Сочи. В городе, кстати, специально для конкурса будет возведен роскошный современный зал «Нью Вэйв Холл», который и примет на своей сцене всех конкурсантов.

Игорь Крутой и Раймонд Паулс являются основателями и главными учредителями конкурса. А в его организации и проведении ежегодно свою помощь оказываются звезды «старой советской школы», Алла Пугачева, и Лайма Вайкуле. Конкурс собирает на сцене лучших молодых исполнителей Восточной Европы с целью определить самого талантливого конкурсанта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91104-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров