Авторизация
 
  • 23:58 – Технологии будущего: разработан уникальный метаматериал, управляющий звуком 
  • 23:56 – Собака-улыбака: жизнерадостный терьер стал звездой социальных сетей 
  • 23:44 – Невероятно, но факт: имя человека напрямую связано с его чертами лица 
  • 23:21 – Как футбольный мир отреагировал на увольнение Раньери 


Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Российский артист Прохор Шаляпин, который прошедшей весной был втянут в громкий публичный скандал, откровенно рассказал, что же на самом деле происходит между ним и Анной Калашниковой, которая, собственно говоря, и затеяла все эти разборки.

Накануне Калашникова снова пришла на скандальную передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», где откровенно рассказала о том, что Прохор на самом деле знал, что сын Анны мог оказаться не его сыном. При этом, по ее словам, Шаляпин должен был «мужественно» отказаться от оглашения результатов ДНК-экспертизы. Однако Прохор не стал отказываться, и решил узнать, действительно ли он приходится родным папой годовалому малышу. Как оказалось, нет. Кроме того, Анна призналась, что долгое время встречалась с мужчиной, который значительно старше ее, и который долго ее обеспечивал. Потому ребенок может быть его сыном.
Прохор Шаляпин готов усыновить сына обманщицы Калашниковой

Однако сам Шаляпин в своем последнем разговоре с журналистами рассказал, что все слова Калашниковой – выдумка и пиар. По его словам, передача Малахова была тщательно спланирована и подготовлена только с одной целью – сообщить публике о дебюте Калашниковой в качестве исполнительницы. «Ей плевать на мои чувства, на то, что меня обманули и мне может быть больно. Я глубоко убежден, что вся передача была детально спланирована, но не только ей, а и специалистами. Сама бы она до такого не додумалась бы. Она пришла на передачу, чтобы сообщить о своем вокальном дебюте, использовав мое имя в качестве пиара», - откровенно рассказывает артист.

При всем это Прохор не винит малышка, который по факту и стал причиной громкого раздора. По его словам, Даниил совершенно не нужен самой Анне, и он готов при возможности его усыновить. «Я давно мечтаю о детях, и готов усыновить Даниила», - говорит исполнитель народных песен Прохор Шаляпин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров