Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


«Сладкая жизнь» 3 сезон 8 серия: почему четвертого сезона сериала не намечается



Четвертого сезона о приключениях «нормальных» людей из Якутска, которых потом «испортила» Москва, нет и не намечается. Причина проста: создателям сериала надоело месить воду в ступе, придумывая новые похождения мужей и жен там, где ничего нового не придумала сама жизнь. Да и поклонники не сильно этого хотят, рейтинги падают. Если в течение сезона сценаристы могут просто «забыть» о герое, «списать» его, как Романа, то это говорит о том, что «выдохлись» авторы.

«Превращается ваша «Сладкая жизнь» в «сладкую жвачку», - все чаще ругаются на форумах поклонники, ставшие бывшими. Так что жизненные неурядицы героев подошли к концу. Все герои поняли, что если жить, как им хочется, то финал плачевен. К полному провалу пришли Вадик и Наталья: свободные отношения в браке оказались тупиковыми, астрология не спасла их семью от банкротства. Их вообще ничего не спасло, третий ребенок не от мужа, но родители даже в долгах по шею умудряются радоваться. Юля все-таки родила ребенка: это была «идея фикс», которая убивала отношения с Тиграном. Ребенок у Юлии от Марка, а не от мужа.



Не все актеры захотят снова пересекаться с героями. «Не понимала» Леру Лукерья Ильяшенко, сыгравшая ее. По словам актрисы, это пробивная москвичка, таковых немало видела артистка на своем пути. Но продолжения не хочется. Третий сезон – скорее не комедия, а трагикомедия о людях, которые сами пустили под откос свою жизнь. Кому за третий сезон удалось все наладить – молодцы, а кому нет – шанса не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%