Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


Дочь Наргиз Закировой объяснила, почему останется с отцом после развода родителей


Дочь Наргиз Закировой объяснила, почему останется с отцом после развода родителей

Звезда телепроекта «Голос» Наргиз Закирова разводится со своим супругом. Об этом стало известно пару дней назад, и это стало большим шоком для многочисленных поклонников Закировой. Оказывается, в семье певицы начали возникать разногласия, частые ссоры и финансовые трудности. Уж Наргиз, Филипп Бальзано, является известным итальянским артистом, но в последнее время тот столкнулся с определенными трудностями в финансовом и карьерном плане. Кроме того, поговаривают, что тот начал страдать от алкогольной зависимости.

Эти и другие факторы и послужили причиной развода Закировой и Бальзано. 45-летняя звезда шоу «Голос» останется жить в России, а вот Филипп переедет в США. А недавно выяснилось, что вместе с отцом останется жить и совместная дочь бывших супругов, шестнадцатилетняя Лейла. Девочка, как поговаривают в близких к семье кругах, очень умна и интеллектуально развита как для своих лет. Она продолжает поддерживать маму, но в целях безопасности отца останется с ним в Америке. При этом сама Наргиз Закирова на дочь не обижается, и прекрасно понимает, почему девочка решила поступить именно так. Бальзано якобы не контролирует себя и свои эмоции и может натворить бед, если останется без присмотра.

Дочь Наргиз Закировой объяснила, почему останется с отцом после развода родителей

Кроме всего прочего, сообщается, что при разводе Филипп требует от супруги финансовой компенсации. Правда, добиться ее будет очень трудно, учитывая обстоятельства развода. Сама Наргиз опечалена происходящим, но рада, что несчастная семья прекращает существование.

Отметим, что кроме Лэйлы Закирова имеет также двоих других детей от предыдущего брака. Это сын Ауэль и дочь Сабина. Они остаются вместе с мамой. Добавим, что, несмотря на факт развода, и то, что Лейла останется с отцом, это совсем не значит, что девочка теперь не будет общаться с мамой. Наоборот – теперь они будут поддерживать тесные контакты, и при возможности навещать друг друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%