Авторизация
 
  • 12:46 – Меган Маркл нарушила королевский запрет 
  • 12:32 – Марина Джураева призналась, что общается с Ильей Яббаровым 
  • 12:23 – Супруг модели "плюс-сайз" Тесс Холлидей опубликовал в Сети ее обнаженные фото 
  • 12:23 – СМИ: Санкции США ограничат продажи ПО Microsoft компаниям России 


Дарья Пынзарь в своих ультракоротких шортах напоминает 16-летнюю школьницу (ФОТО)


Популярная блондинка Дарья Пынзарь после недавних родов практически ежедневно удивляет поклонников. Пятнадцатого мая на свет появился второй ребенок Даши и Сергея Пынзарей. Мальчика решили назвать Давидом. Он родился здоровым, сильным и красивым. А радости родителей не было предела. Уже через пару дней после родов Дарья вышла из родительного дома, причем сделала это настолько эффектно, что поклонники удивились.

Даша вышла из здания роддома в коротких джинсовых шортах, что – большая редкость для молодых мам. Казалось бы, девушка должна носить свободные платья и комбинезоны, а не ультракороткие и облегающие шорты. Однако у самой блондинки, похоже, другие взгляды на жизнь.

Дарья Пынзарь в своих ультракоротких шортах напоминает 16-летнюю школьницу (ФОТО)

На протяжении всех этих недель Дарья то и дело впечатляла общественность своим эффектным видом. При этом Даша в своем Инстаграме регулярно выкладывает фотографии себя любимой. Правда, рядом с ней всегда позируют и ее муж, Сергей, и новорожденный малыш. Кроме того, супружеская парочка довольно часто приобщает к фотосессиям и старшего сына. Но, как уже отмечалось, основное внимание публики всегда приковано к самой Дарье.

Дарья Пынзарь в своих ультракоротких шортах напоминает 16-летнюю школьницу (ФОТО)

На последних опубликованных в микроблоге фотографиях девушка позирует в коротких камуфляжных шортах, как будто бы ей не тридцать, а шестнадцать лет. Впечатляет и другой факт. Дарья Пынзарь всегда славилась своей идеальной фигурой и гламурной внешностью. Однако после родов, как часто бывает в таких случаях, девушка располнела. И всего за две недели все лишние килограммы ей уже удалось согнать. Таким образом, теперь Даша выглядит так, как будто бы она и вовсе не рожала. Правда, при этом сама Даша считает, что ей все еще нужно попотеть, и сбросить парочку лишних кило.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/91003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%