Авторизация
 
  • 19:14 – Елизавета Пескова трогательно поздравила отца с юбилеем 
  • 19:14 – Аргентинская телеведущая прогноза погоды Мария Сол Перес прошлась по рингу в соблазнительном костюме 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 


«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек», промо-фото, что ожидает в серии

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек», промо-фото, что ожидает в серии. Шестой сезон «Игры престолов» подходит к концу – поклонникам осталось посмотреть только четыре эпизода. В серии «Сломленный человек» в сериал вернутся забытые персонажи – кто, станет известно 6 июня в 8 утра.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: спойлеры серии «Сломленный человек». Но уже сейчас можно сделать выводы по трейлеру и спойлерам в сети. В 7 серии на экране появиться Бринден Талли – «Черная Рыба», дядя Кейтилин Старк. Он столкнется на поле боя с Джейме Ланнистером и Броном. Напомним, что в 6 серии король Томмен отправил дядю Джейме подавить мятеж в Речных землях. Также некоторые спойлеры указывают на возвращение Пса – он не умер и присоединился к некоему Братству. Очевидно, в серии он встретиться с Торосом из Мира.

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: Санса и Джон отправятся к знаменитым семьям северян, чтобы найти союзником к предстоящей «Битве бастардов».

Серия с таким названием станет 9 в сезоне. А вот Арья бежит из Браавоса, но Бродяжка намерена её убить. Сможет ли девочка противостоять профессиональной убийце?

А в Королевской Гавани совет да любовь… или так кажется. Что стоит за чудесным помилованием Маргери и воцерковлением Томмена, станет известно 6 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%