Авторизация
 
  • 00:24 – Эксперты: Пережаренное мясо опасно для здоровья 
  • 00:24 – Холостяк 8: главный герой шоу Рожден Ануси рассказал какую девушку он ищет 
  • 00:23 – Забавные фото: отец "оживляет" в фотошоп рисунки сына 
  • 00:22 – Топ-17 смешных фото мужчин которые ждут своих любимых в магазинах 


Поклонники назвали Викторию Боню «цыганкой», а платья, которые она представила «колхозными»


Поклонники в пух и прах раскритиковали платья из коллекции 36-летней ведущей Виктории Бони. Известно, что Боня живет в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом в Монако, воспитывает дочь. А вот в свободное время Виктория участвует в различных фотосессиях и создает одежду собственного дизайна. Вот и на этот раз в своем Instagram телеведущая опубликовала несколько снимков своих платьев, среди которых есть и свадебное.

Не смотря на то, что сама Виктория описала свои платья как самые красивые, легкие и воздушные, поклонникам коллекция не понравилась. Вот лишь несколько весьма нелестных отзывов: «Что за жесть», «Неудачное платье», «Колхозное платье». Многие из подписчиков Бони спрашивают женщину, надела ли бы она сама такое платье и куда? Другие утверждают, что в Европе такие платья не прокатят. Боню обозвали «цыганкой», а платья поклонникам напоминали те, которые куплены на рынках.



Позже фанаты выяснили, что одно такое платье стоит 910 долларов США, то есть 61 188 рублей. И, в заключение, поклонники определились, что платья, представленные Боней, можно одеть на карнавал и выиграть самый главный приз.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%