Авторизация
 
  • 14:54 – Профессия Леши Чайчица обязывает его хорошо выглядеть 
  • 14:52 – Катя Кауфман может отыскать выход из любой ситуации 
  • 14:48 – Настя Каменских учинила расправу над ленивыми поклонниками 
  • 14:47 – 5 личных кошмаров Стивена Кинга 


"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" 2016 на ТНТ: 4 июня стартует новый сезон шоу


"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" 2016 на ТНТ: 4 июня стартует новый сезон шоу

"Битва экстрасенсов", новый сезон, последние новости 04.06.2016: суд отказался рассматривать вопрос о закрытии "Битвы экстрасенсов".

"Битва экстрасенсов", последние новости: суд оказал принять заявление о закрытии шоу

В Замоскворецком суде Москвы отказались принять заявление индийского бизнес-астролога Нахата Пунита Сантошкумара, требовавшего закрыть программы "Битва экстрасенсов", "Человек-невидимка", "Гадалка" и "Другой мир".

По информации РИА Новости, отказ был обоснован тем, что индиец не может выступать в защиту интересов неопределенного круга лиц. При этом исковое заявление поступило против компаний ТНТ, ТВ-3 и "Мир 24", показывающих вышеупомянутые передачи.

В своем заявлении Сантошкумара утверждает, что сюжеты телевизионных передач с участием экстрасенсов вводят зрителей в заблуждение, так как, по его словам, эти шоу основаны на заранее заготовленных сценариях с использованием актеров и массовки, что противоречит законодательству о рекламе, нарушает право потребителя на достоверную информацию и подстегивает телезрителей обращаться за помощью к лжегадалкам.

Также индиец отметил, что участники подобных программ оказывают магические услуги за деньги, а эфиры с их участием представляют собой скрытую рекламу. К своей жалобе он приложил список участников передач с указанием их места работы, услуг, которые они оказывают, и адресов сайтов.

"Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших": 4 июня 2016 состоится премьера шоу

Между тем в эфир телеканала ТНТ выходит новый сезон шоу "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших". Премьера состоится на ТНТ 4 июня в 20:00 мск.

За звание самого сильного экстрасенса страны поборются победители и финалисты предыдущих сезонов Мэрилин Керро, Александр Шепс, Елена Ясевич, Елена Голунова, Анатолий Леденев, Джулия Ванг и другие люди со сверхспособностями.

Им предстоит дать ответы на волнующие вопросы героев шоу, принять участие в поисках людей и помочь в раскрытии сложных и самых запутанных преступлений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%