Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


В тайском «Тигрином монастыре» были найдены мертвые тигрята

В западной тайской провинции Канчанабури были найдены тела 30 мертвых тигрят в так называемом «Тигрином монастыре». Там же всего пару дней назад были обнаружены еще 40 мертвых тигрят, которые занесены в Красную книгу.

Было сообщено, что тела животных были законсервированы в огромных стеклянных банках. Если верить подписям на банках, то большая часть тигрят умерла еще в возрасте нескольких дней.

Также были найдены шкуры двух взрослых бенгальских тигров вместе с целой тысячей амулетов, которые были созданы из разных частей тела данных хищников.

В среду, 1 июня, в этом тайском монастыре работники Департамента по защите дикой природы наткнулись на тела четырех десятков умерших тигрят. Они находились прямо в холодильнике вместе с пищей для зверей.

Сейчас идет расследование по поводу происхождения данных тигров. В случае, если подтвердится то, что эти тигрята родились в стенах монастыря, то его владельцы будут обвинены в нелегальном разведении хищников, которые занесены в Красную Книгу, сообщает ТАСС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%