Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


Обнаженная Самбурская указала Шварценеггеру, кем славится Россия


Популярная российская актриса Настасья Самбурская славится не только своим актерским талантом, но и тем, что ее часто называют девушкой без комплексов. Артистка нередко шокирует поклонников своими высказываниями и фотоснимками. На этот раз волну обсуждений вызвала новая фотография Настасьи, на которой она предстала обнаженной.

На этом снимке не просто Самбурская во всей красе, а разворачивается целый сюжет. Так, кадр запечатлел, как председатель правительства РФ Дмитрий Медведев показывает на стене картину с нагой звездой «Универа» знаменитому голливудскому киноактеру Арнольду Шварценеггеру.

Снимок Самбурская подписала следующим образом: Дмитрий Медведев рассказывает Арнольду Шварценеггеру, какими людьми славится наша страна. Также девушка добавила, что это не фотошоп. И вообще, у нее в роду фотошопом никто не занимался.


@damedvedev рассказывает @schwarzenegger , какими людьми славится наша страна Это не фотошоп. У нас в роду вообще никто фотошопом не занимался. #ДенегНетНоВыДержитесь

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июн 3 2016 в 4:05 PDT




Большинство подписчиков, естественно, не поверило актрисе, хотя были и те, кто недоуменно вопрошал: «Это фотошоп?» На самом деле, это фото было сделано еще в 2010 году. Тогда Медведев был президентом страны, а Шварценеггер - губернатором штата Калифорния. Когда американский гость приезжал в Россию, показ картин входил в культурную программу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90735-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%