Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Фоменко объяснил свой странный выбор


фото: 112.ua



Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко прокомментировал свой выбор 23 игроков, которые выступят на Евро-2016.



«Думаю, полемика по выбору была бы в любом случае, даже если шесть фамилий были бы другими. У каждого – своя работа, каждый по-своему видит: тренерский штаб и ваши коллеги. До 1 июня мы должны были сформировать окончательную заявку, и, конечно, это была не очень приятная миссия, потому что со многими игроками мы прошли Крым, Рим и медные трубы. В этом выборе было мало приятного, но мы всегда исходим от дела, которым занимаемся: кто был лучше сегодня, тот и был выбран для выступления на Евро», - заявил Фоменко.

«Тренерский штаб сделал такой выбор. Перед поездкой сюда мы ребятам говорили, что сегодня вас 29, а останется меньше. Все зависит от вас. Мы же не проснулись 31 мая, и нам что-то приснилось. Прежде всего, мы всегда отталкивались и отталкиваемся от дела. Сильнейшие на сегодняшний день игроки остались в лагере сборной. Именно поэтому в их пользу был сделан выбор», - подчеркнул наставник сборной Украины.

Напомним, в окончательную заявку не попали Никита Каменюка, Иван Петряк, Максим Малышев, Евгений Шахов, Артем Кравец и Олег Гусев. Именно отсутствие последнего вызвало очень негативную реакцию как экспертов, так и болельщиков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90710-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%