Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Татьяна Владимировна Африкантова привела на телепроект Дом-2 не дочь, а внучку


Татьяна Владимировна Африкантова пришла поддержать свою дочь Марину Африкантову на телепроекте Дом-2, но женщине так понравилось здесь, что она задержалась на несколько месяцев. Вместе с дочерью Татьяна Владимировна пожила на Сейшелах, побывала у бывшей жены Андрея Чуева Татьяны Киоси в Дубае, пожила на поляне. Уйдя за периметр Татьяна Владимировна поняла, что без телепроекта жить очень скучно.

На днях семейство Африкантовых в полном составе прибыло на поляну. Татьяна Владимировна привезла с собой мужа и вторую дочь Яну. Все они поселились в вип-доме вместе с Мариной.





Однако уже сегодня дотошные поклонники выяснили, что на самом деле Яна вовсе не является дочерью Татьяны Владимировны, ведь мужа мамы Марины зовут Александр, а отчество у Яны – Денисовна. На самом деле Яна дочь сына Татьяны Владимировны, которого зовут Денис.



Поклонники сразу вспомнили, что Марина говорила ранее, что является единственной дочерью в семье, а остальные дети Татьяны Владимировны – сыновья. Также стало понятно, почему Яна часто называет Татьяну Владимировну по имени, а в соцсетях вместо «мама» пишет «ТВ». По всей видимости расторопная Татьяна Владимировна решила дать дорогу на ТВ своей внучке, раскрутив ее на телепроекте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%