Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Пенсии в России 2016: повторная индексация, что с работающими пенсионерами, новости сегодня, 3 июня


На данный момент всех пенсионеров интересует вопрос, состоится ли повторная индексация пенсий в 2016 году. Однако точного ответа на этот вопрос пока не существует. И на это есть все основания. Ведь власти даже не скрывают тот факт, что на данный момент денег нет, поэтому состоится ли повторная индексация пенсий пока неизвестно.

Пенсии в России 2016: повторная индексация, что с работающими пенсионерами, новости сегодня, 3 июня. Кроме того правительство Государственной думы даже не в силах предсказать измениться ли ситуация коренным образом во втором полугодии. Напомним, что в феврале месяце было принято решение проиндексировать пенсии неработающих пенсионеров на 4 процента. Именно этот шаг сбросил тяжелое бремя с плеч россиян, которые уже и не рассчитывали на индексацию пенсий в этом году.

Пенсии в России 2016: повторная индексация, что с работающими пенсионерами, новости сегодня, 3 июня


И это несомненный плюс правительству. Ведь даже в условиях кризиса власти страны не пошли на попятную и не стали отменять индексацию пенсий. На данный момент сумма среднестатистической пенсии в России равна восьми с половиной тысячам рублей. Вторую волну индексации пенсий неработающим пенсионером правительство запланировало на август месяц. Однако и по сей день никто не знает, состоится ли она, и сумму, на которую увеличится пенсия. Власти страны заявляют, что об этом станет известно, как только аналитики тщательным образом изучат экономическую обстановку за первое полугодие.

Пенсии в России 2016: повторная индексация, что с работающими пенсионерами, новости сегодня, 3 июня. Однако среди пенсионеров России не стихают разговоры о повторной индексации пенсий. На данный момент самая незащищенная прослойка общества очень обеспокоена этим вопросом. Им остается не понятным тот факт, почему государство будет решать об этом, только глядя на экономику первого полугодия, а несмотря на сложную экономическую ситуацию.

Однако на сегодняшний день наверняка будет ли повторная индексация или нет, никто не знает. И если экономическая ситуация хоть немного выправится, то скорее всего, данное правительством обещание будет исполнено.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%