Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: зарплата сотрудников Национальной гвардии


Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: В Госдуме во втором чтении был утвержден проект закона о создании в России Национальной гвардии, которая также именуется в качестве Росгвардии.

Никто не сомневается, что его утвердят и в третьем, окончательном чтении, после чего он будет направлен на стол президента страны Владимира Путина для подписания. Именно он и инициировал создание Национальной гвардии РФ.

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: На сегодняшний день можно констатировать, что целью создания Росгвардии является более эффективная борьба с экстремизмом и терроризмом, а также, в случае необходимости, отправки войск нового подразделения за пределы России, чтобы решать важные задачи.

Росгвардия России, новости сегодня, 3 июня: зарплата сотрудников Национальной гвардии


Жалованье будет напрямую зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, который служит по контракту, получает от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Федеральная служба войск Национальной гвардии России, которую недавно переименовали в Росгвардию, будет принимать активное участие в миротворческих операциях и производить обучение сотрудников правоохранительных органов иностранных государств.

Соответствующие положения прописаны в новом проекте указа президента «О Федеральной службе войск нацгвардии РФ». «(Росгвардия) обеспечивает по решению президента РФ участие военнослужащих войск национальной гвардии, сотрудников органов, федеральных государственных гражданских служащих Росгвардии в деятельности по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности», — говорится в тексте документа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%