Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


В Сети появился "комикс", как Тимошенко «наехала» на Савченко (ФОТО, ВИДЕО)


В Сети появился "комикс", как Тимошенко «наехала» на Савченко (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее между лидером "Батькивщины" Тимошенко и депутатом из ее фракции Савченко разгорелась дискуссия в Раде.

Журналисты обратили внимание на эмоциональное общение народных депутатов Юлии Тимошенко и Надежды Савченко в четверг в Верховной Раде. Судя по фото, лидер "Батькивщины" пыталась что-то доказать Савченко, которая, в свою очередь, слушала главу фракции и лишь в конце закрыла рукой лицо.

"Дискуссия Юлии Тимошенко и Надежды Савченко в Верховной Раде. Комикс", — написал журналист Роман Голубовский на своей странице в Facebook, разместив подборку кадров.



Позже Савченко рассказала о первых сложностях, с которыми столкнулась в качестве депутата Верховной рады. «Мы говорили о судебном законе, мы пришли к одной мысли. Просто я могла нажать на желтую кнопку, я не поняла, что делать, забрала карточку, воздержалась», – приводит телеканал «112 Украина» слова Савченко.

Она отметила при этом, что у нее не было никаких споров с лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко. По словам наводчицы, во время обсуждения судебной реформы они просто объясняли друг другу свою точку зрения.

«Мы как раз говорили о судебных законах. Как вы увидели, мы с Юлией Владимировной по голосованию пришли абсолютно к одной мысли. Она у нас и была одна. Просто я могла нажать желтую кнопку, но вообще не поняла, что делать, забрала карточку. Она — воздержалась. Мы не спорили, а как раз доказывали и кричали, что это не совсем то, чего мы ожидаем. С чего вы решили, что мы спорили — понять не могу», — заявила Савченко.

Тимошенко спорит с Савченко. ВИДЕО




Микрофоны, установленные в зале Рады, не позволили журналистам услышать суть претензий. Но снимки заставили пользователей социальной сети придумывать к ним подписи: «Юля кого хочешь способна нагрузить», «Надя смотрит на Юлю, как на … (экскременты)», «Боже, что она несёт?!».

Ранее Савченко возмущалась дискуссией про смягчение санкций относительно России, а также высказывала свое несогласие с законопроектом о судебной реформе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%