Авторизация
 
  • 22:52 – Стали доступны фото прототипа отменённых смарт-часов от Microsoft 
  • 22:50 – Эксперт: iPhone X продается вдвое хуже iPhone 8 
  • 22:40 – Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 22:26 – Минкульт: Фильм «Смерть Сталина» могут раскритиковать пожилые люди 


Дмитрий Шепелев скрывает свою новую работу: телеведущий засветился на украинском ТВ


Популярный ведущий Дмитрий Шепелев устроился на работу в Киеве. Недавно его увидели на съемках нового украинского шоу «СуперИнтуиция».
Напомним, после смерти от рака Жанны Фриске, мужчина много раз заявлял, что перестал участвовать в различных проектах, так как все время он уделял уходу за больной певицей. Перерыв в его карьере составлял около двух лет. Ранее телеведущий работал в России, Украине и Беларуси.

Источники утверждают, что телеведущий быстро принял предложение, но его условием для съемок было усиление безопасности. Поэтому у зрителей теперь будут забирать мобильники, а работникам запрещено подходить к гримерке Димы. За нарушение правил, работников канала ждет увольнение. Сам Шепелев пока не прокомментировал свою новую работу. Гонорар за съемки составит почти 5000$.
Стало известно, что на первой съемке Дима развлекает зрителей в компании Надежды Мейхер-Грановской, которая является бывшей солисткой группы «ВИА Гра».

Шепелеву предлагали дать интервью, но от подобных предложений он решил отказаться. По киевскому павильону им.Довженко телеведущий передвигается только со своим охранником.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%