Авторизация
 
  • 12:21 – Дыра в самолете Air Berlin возмутила пассажиров 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 


«Черепашки ниндзя 2» смотреть онлайн: злодеи - мускулистее, техника – круче, а черепашки – подростки



«Черепашки-ниндзя 2» станут не продолжением приключений братьев Майки, Дона, Рафа и Лео, а приквилом истории 2014 года. И, по законам кинематографа, в «прошлом» братьев-мутантов будет и техника покруче, и злодеи помускулистее, и подростки сильнее себя же во взрослом возрасте. Но, по мнению критиков, именно это спасет проигрышную по результатам прошлого года франшизу: именно черепашки-подростки, переплюнувшие себя же спустя несколько лет.



Нарушая все законы логики и тайм-лайна, создатели франшизы решили в детстве братьев с панцерями исправитьто, что «накосячили» два года назад. Во-первых, всерьез поработали над имиджем Шредера: недолго думая, вернули ниндзя клана Фут имидж 90-х, и не прогадали. Это как раз то, чего ждали поклонники. Во, вторых, вездесущая Эйприл О Нил не будет постоянно везде «мелькать», давая работать подросткам-мутантам. Она, правда, так же не умеет общаться с людьми, хоть и журналистка. И не имеет шотландских корней, потому и не рыжая.




Если два года назад черепашки спасали Нью-Йорк от злобного Крэгга, то теперь они спасают весь мир. Логика, конечно, «в отпуске»: если детьми они так браво спасали мир, то отчего тогда, став взрослыми, так неважно спасают город? Взрослый человек задаст себе и режиссеру Майклу Бэю этот вопрос, а детям главное – черепашки, спецэффекты и посмеяться. Стоит сводить на фильм детей: они соскучились по любимым черепашкам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%