Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Айза Анохина откровенно рассказала о неприятностях, с которыми она столкнулась во время второй беременности (ФОТО)


Бывшая супруга рэп-исполнителя Гуфа, Айза Анохина, в эти дни находится в «интересном» состоянии. Уже через пару месяцев Айза станет мамой во второй раз. Правда, на этот раз отцом ее ребенка станет уже не Алексей Долматов, а Дмитрий Анохин, чью фамилию и носит бизнес-вумен. Дмитрий является профессиональным серфером, и с детства планирует приучивать будущего малыша к воде и занятиям на доске. Кстати, влюбленные уже знают, что родится у них именно сын. Айза по этому поводу совершенно не расстраивается, хотя у нее уже есть один сыночек от первого брака. С Сэмом звездная мама тоже проводит очень много времени. Фактически мальчик живет с мамой и своим вторым папой. А с Гуфом, Алексеем Долматовым, Сэм видится на выходных и каникулах. Ну а живут Анохины на Бали.

Вторая беременность Айзы стала для нее очень приятной, о чем она не раз заявляла в своем микроблоге. Но, в то же время, во время вынашивания ребенка Анохина столкнулась с некоторыми проблемами, хоть они и не являются очень значительными. Во-первых, Айза пожаловалась на то, что во время беременности у нее сильно увеличилась грудь. Все бы ничего, вот только бизнес-вумен совсем не привыкла к таким формам. Ее идеал заключается в стройности фигуры и тщательном уходе за собой. Что ж, на время вынашивания ребенка ей придется отодвинуть все это на второй план.

Понятно, что и животик у Айзы Анохиной тоже увеличился. И об этом Айза тоже сообщила поклонникам. По ее словам, большой живот очень непривычен для нее, и она часто задумывается о том, что после родов ей срочно придется возвращаться к былой идеальной форме.

А вот ноги Айзы остались почти такими же, как и прежде. Об этом Анохина совершенно открыто рассказывает фанатам. По ее словам, это единственная часть тела, которая почти не изменилась, и это радует.

К слову, роды Анохины не планируют проводить в Москве. Сейчас парочка живет на Бали, и роды ребенка будут проходить в этих краях. А все потому, что ребенок, по словам супругов, с детства должен привыкать к теплому климату.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%