Авторизация
 
  • 13:57 – Экзамены по информатике и географии открыли основной период ЕГЭ 
  • 13:57 – В сети появились «ответы» по ЕГЭ 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 


В Якутии ДТП привело к трагедии: 1 человек погиб, 3 — пропали без вести, в частности годовалый ребенок


Жуткая автоавария произошла в Якутии вчера, 2 июня 2016г. Из-за столкновения грузовика с легковушкой один человек погиб, один пострадал, а ещё три вовсе пропали без вести. Стоит отметить, что в числе пропавших годовалый ребенок.

Автоавария была зарегистрирована в Республике Саха (Якутия) на трассе сообщением «Ленск — Мирный». Там вчера, около 16-45 (мск), столкнулись грузовик марки «Урал» и легковушка марки «Ниссан Патрол». После сильнейшего удара меньшее транспортное средство улетело в реку. Сначала был найден водитель, а потом женщина на берегу. Остальные трое участников аварии так пока и не нашли. Вероятно, они утонули в реке. Самое ужасное, что среди пассажиров легковушки был маленький, годовалый ребенок.

По данным ГИБДД, виновников автоаварии является водитель «Урала». Он не учел ничего: ни условий передвижения, ни состояния авто, ни своей скорости. В результате это закончилось страшными последствиями. Стоит отметить, насколько сильным был удар. Первую пассажирку нашли на невероятном расстоянии от места происшествия — в 600 метрах. Где могут быть остальные, пока не понятно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90432-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%