Авторизация
 
  • 02:47 – В Новосибирске разыскивают пропавшего 31-летнего мужчину 
  • 02:46 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 


«Пусть говорят» от 01.06.16: Пока мужчина воспитывал дочь, его жена развлекалась на эротических сайтах знакомств, сегодня эротичная мать судится, чтобы вернуть дочь



Программа «Пусть говорят» - это признанная народная передача с ведущим по имени Андрей Малахов, который готов обсудить все проблемы, волнующие жителей нашей страны. Также в народной передаче часто обсуждаются публичные скандалы, герои которых – это реальные люди. Так, в выпуске от 01.06.16 эфира программы «Пусть говорят» ведущий, и герои программы обсуждали весьма пикантную тему. Дело в том, что герой программы воспитывал свою дочь без жены, которая в это время развлекалась на эротических сайтах знакомств, надеясь найти богатого мужчину. Тем временем, у героя программы появилась новая жена, а старая решила отсудить свою дочь.

Отец девочки считает, что его дочь погибнет с матерью, ведь она ей не нужна. Отца девочки зовут Сергей Писаренко, и он обратился сам в программу, чтобы бороться за счастье своей дочери. Сама девочка просит отца не отдавать ее в руки родной матери. Новая супруга мужчины заменила девочке родную мать. Получится ли у родной матери «кукушки» вернуть родную дочь или отец девочки полностью спрячет ее от глаз матери – неизвестно. Данная проблема обсуждалась в выпуске «Пусть говорят» от 01.06.2016.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%