Авторизация
 
  • 12:40 – Рудковская с ведущими моделями пробежала 4,2 км 
  • 12:40 – Лиза Триандафилиди шокировала своим признанием 
  • 12:39 – Тина Канделаки восхитила стройной фигурой и рассказала, что гордится своим мужем 
  • 12:39 – Победительницей шоу «Ты супер!» стала 12-летняя Лера Адлейба из Абхазии 


«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 3 июня

Последние новости «Дома-2 на 6 дней раньше информируют о следующей череде событий: Семен Фролов напрочь испортил день рождения Русланы Мишиной, подарив ей не то, чего она ожидала. В ходе мужского голосования было принято решение об изгнании Дениса Хромова. Андрей Чуев никак не может успокоиться из-за денег, что приводит к конфликту с тещей.

Новости и слухи Дом-2 сегодня, 02.06.2016: скандальные новости, сплетни

— Накануне на поляне состоялась двойная вечеринка по поводу дня рождения Александра Гозиас и Андрея Чуева. Поклонники по уже сложившейся традиции ожидают невероятных подробностей.

— Как сообщал ранее сайт n4k.ru, Андрей Чуев не может прийти к успокоению из-за денег, что вынуждает его конфликтовать с тещей. Вчера он вновь устроил истерику в общении с Татьяной Владимировной и отказался жениться на ее дочери Марине. Вопрос Чуев отложил до октября, после которого ситуация должна проясниться.

— Прошлая ночь оказалась одной из самых жарких на проекте за последнее время. В частности, Алексей Секирин перебрал со спиртными напитками и начал целоваться с Татой Абрамсон, а затем уснул в постели Александры Харитоновой. В свою очередь Ольга Райская и Дмитрий Дмитренко провели вечер вдвоем, после чего уединились за балдахином.

— Семен Фролов напрочь испортил день рождения Русланы Мишиной, которой подарил вовсе не то, что она ожидала. Также он устроил свидание, которое не совпало с ожиданиями девушки. Впрочем, уже вечером Семен исправился и порадовал Мишину приятным подарком.

— На мужском голосовании телешоу покинул Денис Хромов. Крайне неприятно эту ситуацию восприняла Ольга Рапунцель, которая искренне надеялась, что он прилетит на Сейшельские острова. Поговаривают, что причиной ухода Дениса стала скандальная ситуация с фотографиями Хромова в социальных сетях, на которых он запечатлен с запрещенными препаратами.

— После того, как Ольга Рапунцель узнала о предательстве Дмитрия, она сожгла все его вещи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%