Авторизация
 
  • 12:12 – ЦИК будет выяснять, кто из кандидатов использовал в агитации труд детей 
  • 12:10 – Сотрудников финуправления мэрии подозревают в хищении более 91 млн сомов при строительстве школы 
  • 11:58 – Сегодня - конец света? Очередной... 
  • 11:56 – 4 выпуск шоу «Голос» от 22.09.2017 смотреть онлайн полный выпуск, лучшие моменты, выступления всех участников 


Я соромлюсь свого тіла 3: смотреть новый выпуск онлайн (эфир от 2.06.2016)


Я соромлюсь свого тіла 3 сезон - смотреть онлайн - 2.06.2016
фото: пресс-служба канала СТБ



Уже 3 года специалисты медицинского проекта Я соромлюсь свого тіла убеждают украинцев в том, что в теме здоровья нет ничего постыдного. Врачи продолжают ставить на ноги пациентов с самыми сложными диагнозами. В финальном выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла 3 вы узнаете, как завершились истории участников, а также станете свидетелями новых открытий.



Екатерина, Людмила и Валерий отправятся в тернопольское село, чтобы обустроить там полевой госпиталь. Каждый желающий селянин сможет посетить пункт приема и рассказать врачам о своих проблемах. Именно здесь проживает религиозная община – амиши. Представительницы этой группы практически всю сознательную жизнь ходят беременными.



Все потому, что они не приветствуют средства контрацепции и другие блага цивилизации. Именно поэтому в каждой семье здесь около 15 детей… Специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла 3 очень забеспокоятся состоянием здоровья амишей, но окажется, что пригласить их на обследование – дело не из легких…



В полевой госпиталь придет мальчик Игорь вместе со своей тетей. У ребенка обнаружено лимфостаз. Все началось с обычного ушиба колена, а закончилось отказом от мальчишеских радостей… Одна нога Игоря больше в объеме и постоянно воспалена. Мальчику трудно находиться на ногах длительное время, а также играть в футбол со своими сверстниками. Что посоветует маленькому пациенту Катерина Безвершенко?



Еще одного плачущего мальчика принесут в госпиталь с проблемой ожога. Малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, после чего попал реанимацию. Мальчику пришлось сделать пересадку кожи. После этого он не спит ночами и постоянно чешет спину, сдирая кожу. Что посоветует специалист проекта Я соромлюсь свого тіла 3 обеспокоенной маме?

К Людмиле Шупенюк придет представительница амишей – Ольга. У женщины уже 8 кесаревых сечений! Отказ от средств контрацепции истощил ее организм, но Ольгане собирается предотвращать беременности. Выяснится, что у пациентки утончение на месте рубца стенки матки. Чем опасна такая проблема?



Кроме этого, вы станете свидетелями того, как прошло обучение участника проекта Я соромлюсь свого тіла Александра Мурзина в кулинарной школе Эктора Хименеса-Браво. Чему научился представитель Эдди за это время?



Также вас ждет продолжение истории Вани Павлюка, на руках у которого аномальные образования. Специалисты проекта Я соромлюсь свого тіла 3 предложат парню лечение. Каким и где оно будет? Согласится ли Ваня покинуть страну?

Не пропустите эти и другие захватывающие истории, которые не оставят никого равнодушным. Смотрите финальный выпуск проекта Я соромлюсь свого тіла 3 уже сегодня, 2 июня, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%