Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


СуперИнтуиция: смотреть 9 выпуск (эфир от 2.06.2016)


СуперИнтуиция выпуск от 2.06.2016 онлайн
фото: пресс-служба Нового канала



Во время съемок шоу СуперИнтуиция модный украинский дизайнер призналась – школу она просто ненавидела.



Белокурые локоны, элегантный наряд. Такой Оля Навроцкая вышла на съемочную площадку шоу СуперИнтуиция. Но кто бы мог подумать, что в школе она была настоящим сорванцом! О детстве дизайнера рассказала близкая подруга ОлиЕкатерина, которая пришла на шоу в качестве «джокера» Навроцкой.

«Помню, в младших классах меня поразила девочка, которая носила джинсовую жилетку с кучей значков поверх коричневой школьной формы с передником, – рассказала Катя. – Я подумала, что хочу такую же безрукавку. Так мы и подружились. После школы у нас осталось одно общее воспоминание – как мы полностью прогуляли 11-й класс!»



Откуда у советской школьницы рокерская безрукавка? Оказывается, Навроцкая с детства увлекалась музыкой. Буквально до дыр заслушивала пластинки «ABBA» и «The Beatles». А тот самый джинсовый жилет появился в гардеробе у Оли на пике увлечения «Modern Talking».

Кстати, позитивных воспоминаний о школе у Навроцкой немного. Кроме, конечно, подруг, с которыми дизайнер дружит до сих пор.

«Я школу не люблю, очень редко вспоминаю. Видимо, советская система образования мне не подходила. Если бы я родилась сейчас, меня бы отправили в школу, где определяют способности и психотипы. А я училась в английской школе им. Ленина со всеми вытекающими последствиями, – рассказывает Навроцкая.– И хотя в итоге я получила отличное образование, и прекрасно знаю английский, все это было для меня страшным прессингом. Поэтому и прогуливала уроки».



Что еще мы узнаем об Ольге Навроцкой и ее сопернике по шоу Олеге «Фаготе» Михайлюте? И что в итоге победит – мужской ум или женская логика?

Смотрите новый выпуск проекта СуперИнтуиция уже сегодня, 2 июня, в 20:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%