Авторизация
 
  • 15:09 – Кристен Стюарт на премьере "120 ударов в минуту" в Каннах 
  • 15:09 – Мнение: Война закончится в Москве и точка 
  • 15:09 – План минимум: что должны сделать депутаты до каникул 
  • 15:09 – "Супермены" НАТО массово калечатся на границах России 


Говорит Украина: «Прокурор, верни нам наши ноги!» (эфир от 2.06.2016)


Говорит Украина - выпуск от 2 июня
фото: пресс-служба канала Украина



Сегодня, 2 июня, в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина с Алексеем Сухановым расследуют крайне резонансное дело. Виновнику жуткого ДТП, в результате которого двое молодых парней стали инвалидами, удалось избежать наказания.



Потерпевшие утверждают, что нарушитель сейчас находится на свободе благодаря тому, что лично знаком с прокурором. Но так ли это на самом деле?
Еще год назад двое молодых парней радовались жизни и были абсолютно здоровы. Но в один момент все перевернулось.

Двое жителей города Ямполь Винницкой области возвращались с работы домой на мотоцикле, как вдруг на встречную полосу на большой скорости выехала машина. Столкновения избежать не удалось, из-за чего парням оторвало ноги.



«Водитель вышел из автомобиля и вместо того, чтобы оказать помощь, начал кричать и ругаться матом. Суд доказал, что он виновен, но прокурор попросил для нарушителя условное наказание. Сейчас он находится на свободе и хвастается, что вовремя переписал имущество на родных, поэтому может не платить компенсацию за наше лечение», – говорит потерпевший Сергей.

В то же время, друг парней Василий утверждает, что водителю автомобиля удалось избежать наказания благодаря тому, что в прошлом он работал в ГАИ и лично знаком с прокурором.



Журналисты канала «Украина» провели собственное расследование. Впервые за всю историю ток-шоу Говорит Украина зрители услышат признание прокурора. Почему чиновник оправдал водителя, который сделал молодых парней инвалидами? И правда ли то, что они были знакомы задолго до аварии?

Смотрите шокирующий выпуск проекта Говорит Украина уже сегодня, 2 июня, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%