Авторизация
 
  • 04:34 – СМИ: совладельцы "Альфа-банка" подали в США в суд на BuzzFeed 
  • 04:33 – Бен Стиллер разводится с женой после 17 лет брака 
  • 04:33 – Синдзо Абэ занял третье место по сроку пребывания на посту премьера Японии 
  • 04:33 – Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 


Донбасс не будет присоединяться к России- такое решение принял глава ДНР


Александр Захарченко, отвечая на вопросы жителей Донбасса, заявил, что вопрос о проведении референдума о присоединения к России считает неактуальным.

Глава ДНР свою точку зрения объяснил тем, что для присоединения к России мало будет проголосовать на референдуме даже несмотря на то, что на нем «мы все скажем «да»». Как считает глава ДНР , такой вопрос должны решать две стороны - ДНР и Россия. Александр Захарченко дал понять, что с Россией вопрос о присоединении к ней республики не обсуждался.

Глава ДНР отметил политические риски, которые будут ждать республику в случае присоединения к РФ. Он выразил беспокойство по случаю возобновления на территории республики войны в результате невыполнения минских соглашений с их стороны. «Это будет конец перемирия» - так увидел Захарченко будущее республики в случае становления частью России.

Глава республики призвал народ завершить минские договоренности, которые приведут республику к дипломатической победе над Украиной и тогда можно «решить некоторые задачи, которые сейчас видим только через прицел».

В окончании данного вопроса Александр Захарченко сделал вывод, что в данном вопросе не следует торопиться, так как на речь идет о «существовании нашей республики».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%