Авторизация
 
  • 11:16 – Ольга Рапунцель верит в судьбу 
  • 11:16 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 
  • 11:16 – Татьяна Африкантова рада, что Марина рассталась с Чуевым 
  • 11:16 – Слухи о проектном романе Ирины Донцовой 


Ирина Агибалова разозлила поклонников своим идеальным телом


Звездная бабушка из дома Ирина Агибалова порадовала своих подписчиков в Инстаграм новой фотографией. Зарабатывая на рекламе, она решила показать поклонникам нижнее белье, которое, по ее мнению, имеет достойное качество. Вместе с бельем Ирина Агибалова показала и свою фигуру.

Благодаря манипуляциям пластических хирургов, Ирина Александровна стала выглядеть значительно моложе своих лет. Кроме того, она смогла обзавестись осиной талией. Однако, ее новое фото идеальной фигуры навело подписчиков в Инстаграм на мысль, что женщина воспользовалась программой «Фотошоп». Уж больно неестественно выглядят изгибы ее тела и халата.

Подписчики Ирины Агибаловой в Инстаграм отнеслись очень негативно к ее фотографии. Сразу же поднялась тема неудачного использования Фотошопа. Кроме того, пользователи сети считают, что нет смысла хвастаться фигурой, если ее сделали при помощи хирургических вмешательств. Но нашлись и те, кто поддерживает Ирину Агибалову, считая, что в ее годы далеко не все женщины могут так выглядеть, пускай даже и при помощи специалистов, а все негативные высказывания, скорее всего, делаются от зависти.


Обожаю бельё @crazy_beach . Красивое белье должно быть у каждой женщины. И как украшает женщину, идеальное белье! Когда нигде ничего не жмёт и не тянет, не слетают бретельки и не ноет спина. Идеальное белье - это комфортное белье в первую очередь! На днях я узнала, что такое брафиттинг! Оказывается, многие женщины носят не свой размер и я тоже.. Специалист компании @crazy_beach подобрала мой идеальный размер (он оказался совсем другой, не тот, что я носила всегда!!) теперь у меня идеальное белье.

Фото опубликовано Ирина Агибалова (@agibalova_irina) Июн 1 2016 в 3:17 PDT




Королевы и принцессы , девочки мои! Я знаю как не легко бывает найти достойное платье на выпускной, вечеринку, свадьбу . Поэтому хочу представить вам моих друзей @ilike_dress
Именно здесь Вы можете найти самые разные . Шоурум находится в центре Москвы, метро Китай-город . В общем если хотите быть королевой на любом мероприятии , то в
@ilike_dress @ilike_dress @ilike_dress

Фото опубликовано Ирина Агибалова
(@agibalova_irina) Май 28 2016 в 5:01 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%