Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Екатерина Череповецкая: кто и за что зверски убил воронежскую студентку



В каждом деле, которое «Помогите найти человека!», может быть лишь два исхода: счастливый и тот, который случился с воронежской студенткой Катей Череповецкой. Она уже найдена мертвой в парке с травмой головы. В такие моменты жалеешь, что даются те самые пресловутые три дня на «погуляет-вернется». Потому что если девочка не склонна к загулам и побегам из дома, а конфликты с семьей решает словами, ее и нужно искать в эти самые три дня.

Тело Екатерины было замаскировано в густой высокой траве парка. Это значит, что ее пытались спрятать, чтоб замести следы преступления. Неделю, не покладая рук, Катю искала полиция, родные, друзья и волонтеры, и их поиски завершены. Прокуратура сама заинтересована в том, чтоб найти убийцу: только «серийника», предпочитающего юных и красивых студенток, ей не хватало! Но все равно петицию подписали уже 500 человек, и они внимательно будут следить за работой органов.



Мать Екатерины Юлия Герольских сейчас не дает комментариев. Женщина отлично понимала, что вероятность того, что ее хорошая девочка сама ушла – один шанс на миллион. Девочку искали в Сургуте, в Кинешме, а искать нужно было около стадиона «Динамо», где 23 мая навсегда замолчал Катин мобильный телефон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%