Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Александр Пономарев поделился подробностями личной жизни


Певец Александр Пономарев
фото: социальная сеть "ВКонтакте"



Известному украинскому исполнителю Александру Пономареву не везет в личной жизни. Артист дважды был женат, и оба брака распались. Сам певец не любит комментировать слухи о своих взаимоотношениях с противоположным полом, но журналистам программы «Зірковий шлях» рассказал все подробности и прокомментировал слухи о том, что он альфонс:



«Не знаю, откуда появляются эти слухи. Не могу сказать, что я когда-нибудь был бедным, даже в самом начале моей карьеры. А тем более сейчас, спустя 23 года. Я ни одной копейки за всю свою жизнь не взял ни у кого. У меня такая репутация, потому что об этом интересно писать, мол, я альфонс. Но, если у девушки что-то и есть, то почему сразу альфонс?».

Также Александр Пономарев признался, что пока его сердце свободно и очередные слухи о том, что у него новая возлюбленная, — неправда.

«И ни один человек не спросил у меня, правда это или нет. Неправда. Почему все думают, что я ищу себе невесту там, где работаю? Я ее, во-первых, не ищу, а во-вторых, верю, что если Бог даст, то всем расскажу о своей любви, не буду стесняться», — поделился артист.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%