Авторизация
 
  • 12:17 – В Петербурге лже-полицейские выудили у граждан полтора миллиона рублей, «выручая» их родственников 
  • 12:17 – Ученые нашли способ преодоления хронической усталости 
  • 12:04 – В ноге американца обнаружили имплант из внеземного вещества 
  • 12:04 – Никита Джигурда ответил на обвинения в истязаниях кумы 


Кого выбрал «холостяк» Воробьев: почему уехала в слезах Наталья Ткалина



О том, что «хищная красавица» Наталья Ткалина уехала на лимузине домой, знают уже все поклонники популярного шоу «Холостяк». Хотя глупо было со стороны Воробьева верить в то, что на проект не явятся «охотница за деньгами» практически без профессии, но любящая «хорошо жить». Те девушки, которые пришли за любовью и за мечтой, были «отсеяны» Алексеем намного раньше. Да и у мамы «холостяка» есть свои предпочтения.

Девушек осталось две, дальше – только финал, «болельщицы» уже разделились на два «лагеря», поскольку понимают, что двоеженство запрещено законодательно. Наташа Горожанова просто жаждет после детдома обрести «родной очаг», зато Яна Аносова из той же среды, что и Алексей, тоже актриса. На прощание одна Наташа, которая выбыла, проговорилась как бы «по секрету» второй Наташе, чтоб та не обольщалась. Модель как бы случайно обронила: Алексей и Яна были неплохо знакомы до проекта.




Пока до финала есть время, Воробьев рассказывает СМИ, как славно заживет его жена с ним вместе. Если будет слушаться и не посвятит себя карьере, оставив на няню их троих детей. 4 июня станет известно, кого из девушек ждет райская жизнь с машинами, яхтами, поцелуями под луной, большой и крепкой семьей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%