Авторизация
 
  • 17:49 – Невролог рассказал, как повторная травма повлияет на здоровье Караченцова 
  • 17:49 – Ученые заявили, что видеоигры могут стать причиной смерти 
  • 17:46 – Порошенко выбрал деньги, но опозорился: Националисты и ВСУ устроили кровавое побоище при разгоне блокады, есть первые жертвы (ВИДЕО) 
  • 17:25 – «Жити по-новому»: налоговая реформа «сметет» с украинских рынков дешевые товары 


Жанна Фриске, последние новости: сестра Наталья подтвердила встречу с Платоном

Жанна Фриске, последние новости: сестра Наталья подтвердила встречу с Платоном

Через неделю, восьмого июня, исполнится ровно год с момента трагической смерти певицы и актрисы Жанны Фриске. Два с половиной года звезд боролась с раком головного мозга. Вместе с ней боролись ее семья, гражданский муж, друзья и миллионы поклонников по всей стране и даже за ее пределами. Смерть певицы стала серьезным шоком для множества поклонников певицы. Все знали, что она страдает тяжелой болезнью, но ведь совсем недавно сообщалось, что Жанна пошла на выздоровление. И вдруг семья певицы сообщает о ее кончине.

Спустя несколько дней состоялась церемония прощания с артисткой, ее похороны. Это трагическое событие стало самым обсуждаемым в мире отечественного шоу-бизнеса в прошлом году. А история, которая после смерти певицы продолжается и сейчас, откровенно печалит. Семья Жанны и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев до сих пор не смогли помириться, ни ради маленького Платона, ни ради светлой памяти самой певицы.
Жанна Фриске, последние новости: сестра Наталья подтвердила встречу с Платоном

А накануне Дмитрий таки позволил сестре и маме Жанны увидеться с мальчиком спустя несколько месяцев. В последний раз Шепелев организовал встречу Платона и его бабушки по линии мамы еще прошлой осенью. А сестра Жанны и вовсе не видела племянника почти год.

Однако эта встреча породила новые сплетни вокруг этой истории. Поговаривают, будто бы встреча с Платоном проходила в строжайшей тайне от его дедушки, Владимира Борисовича. Тот и вовсе в это время находился в больнице. В своем разговоре с журналистами мужчина рассказал, что ни словом не знает о встрече своей жены с внуком, а после и вовсе заявил, что эта история выдумана.

А вот Наталья Фриске, судя по всему, таки подтверждает факт встречи с племянником. В своем Инстаграме она опубликовала две фотографии Платона, причем на одной из них, где он позирует с папой, она просто обрезала Шепелева. Судя по всему, Наталья опубликовала эти снимки сразу после встречи с племянником.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89867-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1766
+0.07%
73.2200
+0.12%
1.1935
+0.03%
0.2212
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров