Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Давидыч новости на сегодня 2.06.16: жену стритрейсера содержат под стражей



Не обошли вниманием правоохранительные органы и жену стритрейсера Давидыча Каганскую. Сожительница скандально известного блогера, предпринимательница Анна не была связана с машинами, тест-драйвами, страховками автомобилей, но женщину сочли ко всему этому причастной. Даже если бизнес лежит в других сферах, любимая женщина, по мнению следствия и суда, должна знать обо всем в жизни своего мужа. Странно, что до старенькой матери Эрика Китуашвили не добрались.

Правозащитники готовы были внести за не причастную ни к чему женщину залог под 3 миллиона рублей, но суд отказался. За то, что женщина отказалась свидетельствовать против мужа да еще и о том, о чем не знала, ее заключили под стражу до 24 мая. Судьи и прокуроры считают, что Анна Каганская при удобном случае подастся в бега и уничтожит важные документы, которыми располагает. По словам следствия, а ее компьютере было найдено много чего интересного в электронном виде.



Женщина уверяет: она в этой истории пострадала со всех сторон! У нее угнали ее машину, потом нашли, пригласили женщину явиться в ГСУ, но вместо пропажи предъявили обвинения в том, чего Анна не совершала. Но самое страшное для заядлой кошатницы Каганской то, что ее не отпустили домой позаботиться о любимых питомцах, и сестру не пускали в ее квартиру забрать кошек к себе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89817-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%