Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


В России выйдет восьмая книга о волшебнике Гарри Поттере

В продаже с конца ноября этого года на российских полках в магазинах появится новая книга-сценарий «Гарри Поттер и окаянное дитя». Произведение написали Джоан Роулинг, Джон Тиффани и Джек Торн. Электронная версия сценария на русском языке будет опубликована на сайте британской писательницы Джоан Роулинг «Pottermore». Печатную версию выпустит издательская группа «Азбука-Аттикус».

Спектакль о волшебнике готовится к выходу и в Лондоне в Вест Энде 30 июля. «Гарри Поттер и окаянное дитя» — первое произведение поттерианы. Поттериана — это истории, которые продолжают жить в различных дополнениях, все книги, книги о книгах, экранизациях и пародии, связанные с Гарри Поттером.

Восьмая история о жизни Гарри Поттера, спустя девятнадцать лет. Теперь волшебник — муж и отец троих детей-школьников. Он загружен работой в Министерстве Магии.

Harry, Albus and Ginny Potter from #HarryPotterPlay #CursedChild. 1st public preview in one week’s time! pic.twitter.com/0JyvEqtcyJ

— Harry Potter Play (@HPPlayLDN) 31 мая 2016 г.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89816-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%