Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Фирамир и Карина Стримерша: смерть Фирамира в прямом эфире рассмешила подписчиков

Твич канал Карины Стримерши накануне показал самую убогую постановку смерти Фирамира. Подписчики в прямом эфире смогли наблюдать убийство Фирамира из якобы огнестрельного оружия. Но разыграно все это было настолько убого, что должного эффекта эта сцена убийства так и не произвела. Зато весь этот спектакль стал поводом для многочисленной критики Карины Стримерши.Сеть происходящего заключалась в следующем: в прямом эфире на канале Карины велась трансляция с места событий. В это время Фирамир что-то рассказывает перед монитором. В один момент в комнату к нему заходят несколько его друзей. По крайней мере, так казалось на первый взгляд.Далее эти «друзья» требуют от Фирамира денег, а тот отказывает, ссылаясь на то, что денег у него нет. В этот момент наступает кульминация: один из парней достает пистолет и стреляет в Фирамира в упор из огнестрельного оружия. Тот якобы убирает на глазах у многотысячной аудитории.

Все бы ничего, и постановка, возможно, оказала бы должный эффект, вот только разыграна она была уж слишком убого. Мало того, что после выстрела совсем не было крови, так еще и звук выстрела был не естественным.

Инцидент вызвал много обсуждений в сети. Вместо истерики и ужаса, подписчики канала стали безудержно смеяться. Впрочем, некоторые интернет-пользователи даже поверили в смерть в прямом эфире.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%