Авторизация
 
  • 20:21 – Крым готов к пляжному сезону 
  • 20:21 – За что умирают украинские солдаты? 
  • 20:21 – Меркель: Мы не можем больше рассчитывать на США 
  • 20:13 – В Египте боевики напали на автобус с христианами-коптами, среди жертв есть дети 


Ролик с Аллой Пугачевой в ванной фото видео: чего ни сделаешь ради рекламы и мужа



Чего только ни сделает хорошая жена, чтоб прорекламировать новый проект мужа! А уж если муж моложе, красив, богат, успешен и души в ней не чает, то жена просто в лепешку расшибется, чтоб проект начал приносить доходы. Примадонна всея эстрады – не исключение: Алла Борисовна готова помочь мужу «протолкнуть» очередное «детище» под названием «МаксимМаксим». И если для этого нужно сняться в ванной, она снимется в ней!

Стесняться Алле Пугачевой совершенно нечего: у нее просто шикарная ванна и не менее шикарное тело для 67-и лет. Почему бы не развлечься в красивой ванной, да еще и с капитаном Джеком Воробьем? В него перевоплотился юморист Максим Галкин ради пользы дела. Он понимает, что дела у новой программы идут не очень хорошо, рейтинг никак не желает подниматься, зритель «Первого канала» ждет от любимого артиста чего-то другого. Проигрышное мероприятие спасет только бурная рекламная компания.




В новой программе Галкин уже перевоплощался в Бэтмена, а теперь вот – в Джека Воробья. В рамках других шоу он перевоплощался даже в собственную супругу. Но под 40 лет, как думает зритель, пора найти другой способ привлечь к себе внимание. Бэтмен и Джек Воробей не могут быть интересны всю жизнь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%