Авторизация
 
  • 14:17 – Дана Борисова попросила журналистов помочь ей выбраться из нарколечебницы 
  • 14:17 – «Новая» внешность Максаковой вызвала споры в сети 
  • 14:14 – Робертс не собирается давать советы по воспитанию двойни Клуни 
  • 14:14 – Бейонсе устроила вечеринку в честь будущих малышей 


Семену Фролову на Сейшелах, кроме Русланы, не на кого заглядываться

На фига козе баян, она и так счастливая.Отчего-то приходит на ум пословица, когда вспоминаю об участнике Семене Фролове. Хотя, как раз именно баян ему и нужен, а вот долгосрочные отношения с тамошними девушками, похоже, не очень. Так, водится с теми, кого подсуропят заботливые организаторы, чтобы с расспросами не приставали – как бы «в домике». Девушек специально выдают поярче, чтобы была зажигалка в паре.

Во вчерашнем Дневном привлекло внимание, как выделяется Семен в общении с девушками на фоне остальных местных парней. Что-то там успокаивал он свою разволновавшуюся Руслану, говорил ласковые слова, утешал, вроде, предметом недовольства было, что он посмел уделять внимание каким-то девушкам. В качестве контраста чуть раньше Константин своей Александре говорил нечто вроде «Рот свой закрыла! Ушла отсюда!», что она воспринимала как должное, на удивление спокойно (кстати, такое подмечаю не в первый раз). К слову, Гозиас не единственная девушка, кто периодически «выхватывает» от своего ухажера, добрая половина домочадок через это прошла и, благополучно перешагнув через такое обращение, возвращалась на круги своя.

В любом случае «рвать два баяна» — это не про Семена, только если в раже буквально порвет их на каком-нибудь выступлении, как теннисисты на соревнованиях ломают ракетки о корт. Зато на Острове ему точно будет больше не на кого заглядываться, Кристина с Федором выглядят довольно стабильно в своих отношениях, а Рапунцель — фрукт слишком диковинный и экзотичный, коий вкусить не каждый осмелится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%