Авторизация
 
  • 15:25 – Шнуров: «Зенит-Арена» — это верхушка «Звезды Смерти» 
  • 15:25 – Четвертый фестиваль ледоколов в Санкт-Петербурге 2017 ждет гостей 
  • 15:03 – Ученые объяснили откуда берется утренняя усталость 
  • 14:39 – Луческу признали самым успешным тренером современности 


«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 7-8 серии


«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. Мелодрама «На дальней заставе» рассказывает о жизни пограничников, которые несут службу на дальних рубежах нашей страны. Офицеры и солдаты со своими семьями живут на изолированной от внешнего мира маленькой заставе и от всей души служат во благо родины. Необычные условия жизни порождают и особенные отношения. На заставе все свои, основа отношений здесь полное понимание и взаимовыручка. Однако и здесь существуют подлость и предательства, зависть и злость.

В центре истории – жизнь молодого лейтенанта Александра Прохорова, выпускника погранучилища. В командировке на конференции Александр знакомится с молодой девушкой Леной. Между молодыми людьми вспыхивает любовь. Вскоре Саша узнает, что Лена – генеральская дочь. Отец Лены с первого взгляда не взлюбил Сашу. Масла в огонь подлил и так называемый друг Александра, бывший однокурсник Анатолий Мищенков. Анатолий – типичный карьерист, который пытается отхватить самый лакомый кусочек.

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. Узнав, что Лена генеральская дочь, он будет делать все, чтобы разрушить отношения молодых людей. Причем, Толик готов на любую подлость и предательства. Однако честный и открытый Саша козней друга не видит и воспринимает жизнь по-другому.

Когда генерал видит, что отношения его дочери с Александром зашли слишком далеко, он отправляет Сашу на самую дальнюю границу – Дальневосточную заставу. Генерал надеется, что в разлуке девушка забудет своего возлюбленного. Однако Лена решает ехать к Саше. Тогда на Дальний Восток генерал посылает и Толика. Он обещает ему блестящую карьеру, если тот вернет Лену.

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. В свою очередь здесь, на заставе своя жизнь. И свои правила. Саше они по душе. Толику нет. Честный Саша нравится и руководству и солдатам. Он много трудится, рискуя жизнью. Анатолий же жестокий и бессердечный, предпочитает отсиживаться в сторонке. Когда на заставу приезжает Лена, между влюбленными начинаются первые ссоры. Александр редко бывает дома, Лена чувствует себя одинокой и несчастной. Возле неё постоянно крутится Толик. А с Сашей Лена постоянно ругается.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.5000
+0.38%
73.5818
+0.31%
1.1845
+0.36%
0.2147
+0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров