Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: Андрей Черкасов поделился своими планами на будущее; Суханова и Трегубенко объявили день свадебного торжества

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: в последнее время Андрею Черкасову в личной жизни не везет, так как на реалити-шоу отсутствуют девушки, желающие строить с ним отношения. Помимо этого, на проект недавно прибыли участницы, которые не планировали очаровывать Андрея, а лишь использовали его в качестве билета на телепроект.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: даже Анастасия Волынец жаловалась на Черкасова, который назвал ее обманщицей, поскольку та не только отказалась строить с бравым офицером отношения, но еще и жениха своего привела. Недавно Андрей в Перископе провел трансляцию, во время которой он поделился своими дальнейшими планами.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: оказалось, что в нынешнем году он собирается покинуть телешоу «Дом 2». Фанаты предположили, что это случится после того, как пройдет конкурс вокала. Он также сказал, что к нему на Поляну вскоре придет пышногрудая брюнетка по имени Стелла. Кроме того, Андрей рассказал, что с работой у него все хорошо, и его можно нанять для проведения праздника за 70 тыс рублей.

Суханова и Трегубенко объявили день свадебного торжества

Элла Суханова и Игорь Трегубенко в последнее время занимались организацией собственной свадьбы. Молодые люди подбирали себе наряды, а также место проведения праздника. Возникали проблемы с выбором одежды для жениха, так как этот выбор был невелик, а Суханова не могла никак определиться, что надевать Игорю: бабочку или галстук.

Зрители «Дома 2» недавно узнали, что Элла и Игорь станут супругами 10-го июня. Молодые пригласили гостей на Поляну, и в их числе будет много коллег. Андрей Черкасов сообщил, что Женя Кузин был приглашен без Александры, однако судя по снимкам с Кипра, у парочки вроде уже все нормально, и Кузин с Артемовой в скором времени приедут на периметр.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 1 июня 2016: пара не будет задерживаться на Поляне и 13 июня вылетит на Сейшелы. Там и состоится второе торжество на берегу Индийского океана. Элла и Игорь не сообщают, сколько времени они будут в тропиках, а также останутся на Острове или же проведут свой медовый месяц вне стен «Дома 2».

[media=https://www.youtube.com/watch?v=pDb-EbYBThw]


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%