Авторизация
 
  • 17:51 – Топ-7 бесплатных онлайн библиотек на украинском языке 
  • 17:50 – В Лондоне представили отели будущего 
  • 17:50 – Кто "движет прогрессом": названы 4 самых ленивых знака Зодиака 
  • 17:36 – Владимир Путин отшутился про участие в выборах 


Дом2 новости и слухи сегодня 2 июня 2016: Мишина разочарована подарками Фролова, Венц прошел детектор, Рапунцель бежит за Дмитренко

Дом2 новости и слухи сегодня: Екатерина Король покинула телешоу после того, как ей предложили пройти детектор лжи, который показал бы, что на самом деле происходило между Венцем и Катей в личной жизни. Катя отказалась садиться на детектор, заявив, что на проекте всё куплено и детектор покажет лишь то, что выгодно для шоу. Девушка ушла за ворота.

Однако Венц не испугался данного предложения и прошел детектор. Выяснилось, что за периметром у Кати и Венца была интимная связь. Также стало известно, что Катя взяла у Венца 400 тысяч рублей и не вернула их.

Руслана Мишина отметила свой день рождения. Девушка ждала от своего парня Семена Фролова приятных сюрпризов, однако его подарки ужасно расстроили и разочаровали Руслану. Семен подарил ей сарафан, цветы и сумочку из кокоса. Мишина заявила, что она достойна большего, а подарки просто «ужас».

Дом2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко принял решение разойтись с Ольгой Рапунцель. Парень прилетел на поляну, где его ждала Ольга Райская с вкусным обедом. Но Дима вдруг охладел к Райской… Как оказалось, Оля Рапунцель прислала Диме смс: «Дорогой, я все осознала, я тебя люблю, я хочу родить тебе детей». Теперь Дмитренко ждет, что Оля примчится за ним на поляну.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР