Авторизация
 
  • 19:53 – Жители Лос-Анджелеса готовятся к землетрясению и опустошают полки магазинов 
  • 19:52 – Муждабаев призвал отправить Максакову к психиатрам за лестные высказывания о Суркове 
  • 19:18 – Гороскоп на декабрь 2017 года 
  • 19:17 – Каким ожидается декабрь в 2017 году? 


Новости России и мира сегодня на 2 июня: момент обрушения дома в Междуреченске попал на видео, питерцы переименовали Невский проспект в «проспект имени Кадырова»

Момент разрушения пятиэтажки в Междуреченске попал на видеозаписьМомент обрушения зафиксировал регистратор, установленный на припаркованном неподалеку автомобиле. На видео видно, что подъезд просто рухнул так, как будто бы его снесли.


Питерцы переименовали Невский проспект в «проспект имени Кадырова»

Питерские активисты решила самостоятельно переименовать несколько городских объектов в знак протеста против идеи дать имя Ахмата Кадырова местному безымянному мосту. В знак протеста они уже переименовали Фонтанку в «Терек». Кроме того, Невский проспект активисты назвали «проспектом имени Кадырова».


Новости России и мира сегодня на 2 июня: момент обрушения дома в Междуреченске попал на видео, питерцы переименовали Невский проспект в «проспект имени Кадырова»


Напомним, на днях местная топонимическая комиссия предложила наименовать городской мост через Дудергофский канал в честь Ахмата Кадырова. Против такой инициативы выступили не только активисты, но и простые питерцы и известные личности. В сети даже появилась петиция против идеи наименования объекта. Авторы петиции не понимают, почему мост решали назвать именем человека, не имеющего никакого отношения к городу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89498-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%