Авторизация
 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 
  • 23:00 – Ураза 2017 начало и конец. Ураза 2017 расписание приема пищи 
  • 22:59 – У «Мегафона» рухнула связь 


Новый шокирующий секс-скандал в Германии: мигранты нападают на девушек, а власти молчат


В Германии снова скандал, связанный с сексуальными домогательствами мигрантов. На сей раз сообщения об этом поступили из города Дармштадт, где в минувшие выходные прошел музыкальный фестиваль. Жертвами приставаний стали молодые девушки от 14 до 25 лет.

26 заявлений от девушек поступило в полицию города Дармштадт, а сколько еще решили в полицию не обращаться? Девушки рассказали, что группы «озабоченных мигрантов» действовали небольшими группами, человек по десять, они окружали девушек кольцом и «лапали» их за все части тела. Все проходимо по кельнскому сценарию, когда в рождественскую ночь жертвами сексуальных нападений стали почти 2 тысячи женщин, только грабить девушек не стали.

Полиция Германии по «горячим следам» провела операцию, и полицейским удалось задержать 3 (!) преступников, которых после задержания все равно пришлось отпустить! Все они оказались выходцами из Пакистана, возрастом от 28 лет до 31 года, и проживали в приюте для беженцев. Причин арестовать их и отправить в тюремную камеру полиция не нашла.

Подобные случаи происходят в Германии все чаще и чаще. Однако реальных действий от немецких властей как не было, так и нет.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89497-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%