Авторизация
 
  • 09:52 – Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинения в убийстве 
  • 09:51 – Знаки беды? В Москве изрубили и сожгли поклонный крест 
  • 09:51 – Мы готовы предметно обсудить Украину с Вашингтоном, — МИД РФ 
  • 09:51 – ЕС готов продлить санкции против России 


Как добраться до Крыма: все варианты бюджетного отдыха 2016


Как добраться до Крыма: все варианты бюджетного отдыха 2016. В этом году Крымский полуостров побьет рекорд посещаемости, уверяют специалисты из Ростуризма. На сегодняшний день забронировано около 70% номерного фонда, и спрос продолжает увеличиваться. Закономерная проблема, возникающая перед большинством путешественников – как добраться до Крыма – может найти решение в нескольких вариантах. Рассмотрим их плюсы и минусы.



Как добраться до Крыма: авиаперелеты. Несомненно, те, кто хоть раз путешествовал по миру самолетом, оценит все прелести этого способа передвижения. Забот почти нет: купил билет, сел, перелетел и через пару-тройку часов ты уже на месте. Комфортно и быстро. Единственный недостаток – стоимость билетов. В высокий сезон авиаперелеты становятся порою непосильным бременем для отдыхающих, и не каждый может себе позволить купить билет на самолет. Однако, по утверждениям бывалых туристов, безвыходных ситуаций не бывает: лоукостеры (у нас – «Победа») предлагают бюджетные варианты перелетов по вполне приемлемым ценам, но, оговоримся, - предложения эти раскупаются очень быстро, поэтому их нужно постоянно отслеживать.



Как добраться до Крыма: железная дорога. Поезд может оказаться самым оптимальным вариантом для туристов, планирующих свой отпуск в Крыму. Руководство РЖД, зная про неизменно высокий спрос на южные направления в летний сезон, идет навстречу своим клиентам: открывает дополнительные рейсы в Краснодарский край, сокращает количество времени в пути. Как и в любой бочке меда здесь есть своя ложка дегтя – трястись в душном плацкарте двое-трое суток довольно утомительное занятие. К плюсам можно отнести то, что в России достаточно развитая железнодорожная инфраструктура, следовательно, сесть на поезд и уехать к морю вы сможете из любого уголка нашей Родины.



Как вариант, РЖД предлагает к билету до Анапы еще и единый билет до Крыма. В упрощенном варианте это выглядит так: турист, приобретая Единый билет, практически без задержек, перебирается на паром, а затем, после Керченской переправы, он пересаживается на автобус и таким образом добирается до места. Практика Единого билета впервые была опробована в прошлом году, идея себя полностью оправдала.



Как добраться до Крыма: личный автотранспорт. Самый бюджетный и доступный во всех смыслах вариант вашего путешествия. Имея собственный автомобиль, вы легко сможете добраться до Крыма самостоятельно. Перед поездкой рекомендуем вам тщательно продумать маршрут движения и отметить предполагаемые остановки на заправку, перекус или ночлег. Путешествуя в личном авто, вы ни от кого не зависите, сможете насладиться красотами проезжаемых мимо достопримечательностей, а после, добравшись до цели вашего путешествия, осмотреть «интересности» Крыма. Путешествие на авто может омрачить переправа: в высокий сезон в прошлые годы очередь на автопаром могла длиться до 24 часов. Однако, в этом году власти Крыма и Краснодарского края обещают устранить это неудобство. Приятного отпуска!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%