Авторизация
 
  • 14:51 – Юлиана Караулова полностью оголилась для нового клипа 
  • 14:50 – Анфиса Чехова рассказала о связи с Сергеем Жуковым 
  • 14:48 – На орбите Земли камеры спутника NASA сняли огромный НЛО 
  • 14:45 – Под Челябинском молния ударила в жилой дом 


СТБ закрыл проект «Кохана, ми вбиваємо дітей»


фото: пресс-служба канала СТБ



Директор творческого объединения, которое занимается производством таких проектов, как «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Я соромлюсь свого тіла» и «Врятуйте нашу сім’ю» Мирослав Домалевский написал на своей странице в социальной сети о том, что 31 мая 2016 года, вышел последний эфир реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей».

Мирослав поблагодарил команду телеканала, которая 5 лет трудилась над проектом, и отметил, что он очень многое изменил в мировоззрении мужчины.



«Сегодня выходил последний эфир проекта «Дорогая, мы убиваем детей». Больше не будет. Так бывает. Все имеет своё начало и конец. 5 лет мы делали все возможное, чтобы изменить будущее наших детей. 5 лет мы говорили и показывали родителям, как сделать детей счастливыми. 5 лет мы взращивали нацию. Ведь дети — это наше будущее. Надеюсь, что мы смогли достучаться до многих семей и дать шанс каждому ребёнку быть любимым. Я верю, что все наши бессонные ночи и нервные клетки были потрачены не зря.», — поделился Мирослав.


СТБ закрыл проект «Кохана, ми вбиваємо дітей»


Поклонники шоу в комментариях тепло отозвались о проекте, признавшись, что реалити сильно повлияло и на их жизни, так как они осознавали свои ошибки, прислушивались к мнению профессионалов и постоянно учились чему-то новому. Зрители также сказали спасибо всем тем людям, кто приложил усилия для того, чтобы проект действительно помогал людям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%