Авторизация
 
  • 11:35 – Россия: Семейную пару подозревают в каннибализме 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 


Говорит Украина: «Верните сына из рабства» (эфир от 1.06.2016)


Говорит Украина - выпуск от 1 июня
фото: пресс-служба канала Украина



Сегодня, в Международный день защиты детей, в студии главного социального ток-шоу страны Говорит Украина с Алексеем Сухановым рассмотрят семейную драму.



55-летняя Лидия утверждает, что ее бывший муж – настоящий тиран: он незаконно удерживает их 12-летнего сына и заставляет мальчика тяжело работать. Но так ли это на самом деле?

Четыре года назад Людмила забрала 6-летнюю дочь и сбежала от мужа. Женщина уверяет, что Владимир постоянно ее избивал и даже угрожал убить. Людмила воспользовалась моментом, когда муж с сыном уехали к доктору.

«Мы убегали огородами, чтобы никто из соседей не рассказал ему, в каком направлении нас искать. Сразу после этого я подала в суд, чтобы забрать и сына, но бывший муж отказывается его отдавать вопреки решению суда», – пожаловалась Людмила.



Однако Владимир утверждает, что Людмила врет. Она издевалась над детьми, а когда убежала, то отдала дочь в интернат, так как не хотела заниматься воспитанием девочки. Журналисты канала Украина с помощью специалистов разберутся, от кого на самом деле нужно спасать детей. Кто говорит правду: отец или мать? И с кем хотят остаться ребята?

Смотрите новый выпуск проекта Говорит Украина уже сегодня, 1 июня, в 19:45 на канале Украина и после эфира на нашем сайте TV.UA!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%