Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


В Украине возбуждено уголовное дело из-за крымского энергомоста

В результате сооружения энергетического моста в ныне российский Крым, украинские власти приняли решение открыть из-за этого уголовное дело, пишет Korrespondent.
Сообщается, что Служба Безопасности Украины вместе с херсонской прокуратурой ведет уголовное дело по факту создания китайским судном энергетического моста на полуостров.
Отмечается, что само уголовное дело было заведено из-за нарушения правил попадания на «временно оккупированный Крым», потому что присоединение полуострова в состав России правительством Украины до сего момента считается незаконным.
Получается, что сам факт строительства энергетического моста в Крым наносит вред Украине.
Еще этой осенью в Крыму было объявлено о чрезвычайной ситуации из-за повреждений линий электропередачи, которая доставляла электроэнергию с украинской территории. Вскоре после этого президент России лично дал указ срочно провести энергонитки моста с части материковой России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%