Авторизация
 
  • 21:36 – Шакира впервые откровенно рассказала историю банкротства своей семьи 
  • 21:36 – Тюнинг-ателье G-Power поработало над седаном BMW 5 Series 
  • 20:39 – Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 тиражом в 30 единиц 
  • 20:39 – Отремонтированный стадион «Динамо» в Москве планируют открыть матчем сборных России и Италии 


Міняю жінку 11: 8 выпуск от 1.06.2016


фото: кадр из передачи



«Міняю жінку-11» продолжает открывать для зрителей жизнь других народов в отдаленных уголках мира. В 8-м выпуске проекта состоится один из самых экзотических обменов за всю историю программы.
Целеустремленная украинская хозяйка отправится в далекую Индонезию на остров Бали, в то время как хрупкая индонезийка постарается управиться с большим хозяйством в селе Черкасской области. Обменявшись женами на неделю, двум семьям предстоит построить мост взаимопонимания между разными культурами и национальностями, они увидят, как живут простые люди на другом краю мира и попытаются переосмыслить свою семейную жизнь.

В селе Карашина Черкасской области живет домохозяйка Ольга вместе с мужем-строителем Василием и двумя детьми. Благодаря трудолюбию и упорству семья разжилась большим хозяйством, держит свиней, кролей и домашнюю птицу. Ответственный и заботливый супруг готов работать не покладая рук, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.







В столице острова Бали, городе Денпасаре, куда отправится Ольга, живет интернациональная семья россиянина Святослава и местной жительницы Рены. Девушка работает моделью и визажистом, а также держит небольшой бизнес, чем и кормит свою семью, в то время как ее супруг наслаждается жизнью.

«Главное отличие у нас со Славой в том, что я думаю наперед, а он наслаждается моментом и не переживает», - говорит Рена.

В 8-м выпуске украинка Ольга, которая впервые отправится за границу вместе с проектом «Міняю жінку-11», попытается привить семейные ценности «приемному» лентяю-мужу, а деликатная Рена не только должна будет справиться с большим хозяйством, но и научиться делать традиционную колбасу-кровянку.



«Наверное, украинские женщины очень выносливы. Девушки в Индонезии значительно ленивее, чем в Украине. Вряд ли они бы согласились вести такой образ жизни и выполнять такую тяжелую работу как украинки», - делится впечатлениями от обмена Рена.

Простой украинке из села предстоит научить ленивого «приемного» супруга работать, освоить танец «зумба», «оседлать» волну на сёрфе, а также пройти магический обряд освобождения энергии, а жительница «тропического рая» Бали научит трудолюбивых украинок отдыхать и ухаживать за собой.

Смотрите проект «Міняю жінку 11» 1 июня в 22:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфир - на этой странице нашего сайта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/89139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%